Wildfleisch ist seit jeher eines der wenigen naturbelassenen Nahrungsmittel. Es ist mager, fett- und cholesterinarm und hat noch dazu einen hohen Nährwert.
Während der Jagdsaison im Herbst bieten wir frisches Wildbret ab Hof an. Alternativ ist das Fleisch das ganze Jahr über küchenfertig einvakuumiert und bei min.- 18°C tiefgekühlt erhältlich, natürlich auch in unserem Tiefkühlautomaten in Süpplingen.
Das Wild stammt aus den heimischen Wäldern der Region. Hier leben neben Reh- und Schwarzwild auch Rotwild, Damwild und sogar Muffelwild in ihrem natürlichen Lebensraum.
Nach erfolgreicher, waidgerechter Jagd wird das Tier bei uns auf dem Hof zerlegt, die Weiterverarbeitung erfolgt in ausgewählten Fleischereien im Landkreis.
Je nach Jahreszeit finden Sie in unseren Verkaufsautomaten unterschiedlich verarbeitetes Wildfleisch. Zur Grillsaison gibt es beispielsweise Bratwurst, Krakauer und Steaks. Zum Herbst lassen wir Salami, Schinken und Wildbeißer herstellen. Außerdem bieten wir Gläser mit gekochter Mettwurst, Rot- und Leberwurst an, sowie Bolognese und Gulasch, aber auch Burgerpattys und unterschiedliche Bratenstücke.